ENGLISH簡体中文日本語
節能寶 雙鋁隔音隔熱板
編號: JNBPF20AU2-4X8

尺寸:2x120x99cm / 2x120x185cm
特性:
隔熱性能相當於40mm厚的岩棉,輕量化特性可
減輕建築物的重量,低建築物的載荷。表面塗層
便於清理,發泡材料特性具備良好的隔音性能,
能有效降低雨滴對鋼結構屋頂產生的噪音,降低
15-20分貝,並且有效抵抗酸鹼侵蝕,抗紫外線及
各種老化。
適用範圍:鋼構鐵皮屋頂/牆面 隔熱隔音

加入節能寶臉書、Line好友獲取更多資訊:

臉書搜尋「節能寶 隔音隔熱墊」

Line ID : jnb.cool

F

 廠房隔熱屋頂隔專用隔熱板

廠房牆面西曬牆面隔熱隔音
鐵皮屋頂牆面隔音隔熱
廠房屋頂隔熱施工案例

鐵皮屋廠房隔熱
鋼構倉庫廠房牆面屋頂隔熱

廠房屋頂隔熱

廠房隔熱降噪最佳解決方案

節能寶隔音隔熱板

隔熱性能相當好輕量化特性可減輕建築物的重量,降低結構的載荷。
表面塗層便於清理,發泡材料特性具備良好的隔音性能,能有效降低雨滴對鋼構屋頂產生的噪音,並且有效抵抗酸鹼侵蝕,抗紫外線及各種老化。

防火耐燃
高分子發泡材遇火不燃,在火焰的直接作用下僅碳化,且無熔滴現象。

斷熱保溫
隔熱性能相當好,熱傳導係數再0.025W/m.k左右,隔熱效果遠遠優於傳統隔熱棉、隔熱膜、保溫板等。鋁膜表面可反射來自屋頂的輻射熱,隔熱性能更佳,內層可選用鋁鋼隔熱板,美觀且易於清潔。

隔音
高分子發泡材屬於閉孔式發泡材料具有優良的隔音性能,能有效降低雨滴對鋼構結構屋頂產生的噪音。

防水防潮
高科技高分子發泡材料,具有良好的防潮和防水性,並且有效抵抗酸鹼侵蝕,抗紫外線及各種老化,防止長期使用後變形或下垂失去原本效能。

快速簡易安裝 低成本 高投報
超輕量板材(48尺板材重量約11kg) ,安裝簡易有效縮短工期增加產能,降低成本高報酬!

產品介紹
第一層/第三層 鋁箔層 利用鋁箔的特性來反射熱輻射降低輻射產生的熱度。
第二層 高分子隔熱層 以本身的極低傳導特性來阻隔冷、熱的傳導,以及聲音的傳遞。(導熱係數極低微0.025W/m.k為保溫隔熱優良材料)